Эрогенные зоны знаков Зодиака

Эрогенные зоны знаков Зодиака Овен

Зона Овна для изучения — передняя и задняя часть головы. Знак Овна - элемент огня, управляемый планетой Марс. Главный объект в игре любви — это голова, которая представляет собой очаг сексуального внимания для этого первого зодиакального знака. Нет ничего, что больше возбуждает сексуальность Овна, чем ласки с ушами, нежные прикосновения к лицу, когда ласкают голову двумя руками, передавая, тем самым, чувство безопасности — «я здесь с тобой, что бы ни случилось». Овнам нравится «спешить», поэтому вы должны компенсировать одно с другим, чтобы сексуальный акт не стал «сухим».




Телец

Зона для изучения — шея, область за ухом. Это самая чувствительная часть тела знака Тельца, которым управляет планета Венера. Шея, как ее передняя, так и задняя области, а также область вокруг ушной раковины – зоны высокого эротического содержания для тельцов. Обладатели знака полностью наслаждаются всем, что связано с мягким прикосновением, массажем, неспешными нежными ласками. Телец любит медленно, так что можно, не спеша, обойти все эрогенные зоны. Если ваш партнер имеет этот знак, не спешите, пусть он увидит, как вы его любите. Общение — непременный фактор, который укрепляет отношения с Тельцом. 



Близнецы

Эрогенные зоны – плечи и руки. Особенно руки являются ключевыми моментами сексуальности знака, которым управляет планета Меркурий. Массаж, который делает их такими довольными, когда мы напрягаемся, массажируя руки, плечи и верхнюю часть туловища. В дополнение к расслаблению – это отличный инструмент в игре любви.
Если ваш партнер родился под этим знаком, всегда помните, что он любит прикосновения и интеллектуальные разговоры. 



Рак

Эрогенная зона, которую вы должны исследовать – грудь. Материнский и интуитивный инстинкт Рака требует большого чувства. Он всегда стремится к физическому контакту и представляет собой фигуру любящей матери, даже если это отец и любящий муж. Вся область груди, напоминающая первый контакт с грудью матери, всегда будет основным фокусом внимания. Другая часть тела, которая возбуждает Рака — подмышки. Не забывайте, что в человеческом теле нет ничего, что было бы «табу» или запрещено во время интимности. Имейте это ввиду, когда занимаетесь любовью с вашим партнером. Секс с чувством является формулой любви к Раку.



Лев

Эрогенная зона Льва — живот и пупок. Эта область тела, известная как солнечное сплетение и соответствующая Манипуровой чакре — одному из энергетических центров в йоге. Она представляет собой материнский союз. Эта скрытая память в подсознании проявляется в момент близости. Область вокруг пупка, прежде всего, имеет большую силу сексуального возбуждения. Рекомендуется действовать на ней деликатно, даже в форме щекотки, с использованием птичьего перышка. Нежные прикосновения к коже создают приятное чувство удовлетворения.



Дева

Эрогенная область Девы — нижняя часть живота. Вся часть тела, которая находится непосредственно ниже пупка и выше лобковой области, определяется знаком Девы. Вот почему так важно касаться мягко и оказывать давление без воздействия на кожу, покрывающую эти органы. Дева также обладает отличным чувством эстетики и порядка. Готовя условия для встречи с Девой, постарайтесь достичь полного совершенства — красивые свечи, правильная атмосфера, чистота и осмотрительность.



Весы

Зона, которую вам следует исследовать — талия и спина. Будьте элегантным, внимательным к деталям и тому, что вы должны сделать или сказать. Погружение в пенистую ванну, окруженную ароматическими свечами – будет для нее незабываемо. Обхват талии, флирт со спиной в дорсальной поясничной области создает своего рода эротическую ауру, которая тонко и чувствительно сенсибилизирует тело от головы до ног. Бокал холодного игристого вина, поцелуи спины и талии дополняют эту преамбулу, которая волнует и трансформирует каждую встречу, превращая ее в незабываемую.



Скорпион

Эрогенная зона Скорпиона – гениталии. Внимание к области, окружающей половые органы, сильно влияют на воображение скорпиона и готовят почву для того, что будет дальше. Нецелесообразно «начинать» отношения с этой части тела, а сохранить это на потом, когда вы изучите все остальное с любовью, нежностью и самоотверженностью, когда фантазии уже захватят ум и воображение. 



Стрелец

Чувствительная зона Стрельца — ягодицы и ноги. Независимо от других факторов, которые влияют на сексуальность, очень важно, чтобы вы, как стрелец или ваш партнер, не спешили в час любви. Сосредоточьте внимание на тех участках, которые так нравятся вашему знаку, особенно внутренняя часть ног, где есть большая эрогенная чувствительность, которую вы должны использовать. Ласки, которые идут с нарастанием и начинаются с внутренней части колена, медленно поднимающимися вверх, создают благоприятную атмосферу для пробуждения захватывающих ощущений. Они вдохновляют на получение желаемого, возбуждают воображение ожиданиями того, что последует позже.



Козерог

Зона для ласк — внутренняя область колена. Подколенная область представляет собой более или менее ромбовидную область, находящуюся на задней части колена, особенно когда нога полусогнута. В этой анатомической области находятся тонкие кровеносные сосуды, поэтому здесь нужен очень нежный подход — птичье перо для ласки, губы, которые целуют, пальцы, кончики которых касаются без нажатия. Не проявляйте силы, будьте мягки, очень мягки и очень чувственны – здесь лежит секрет к очарованию.



Водолей

Зона для исследования – ноги ниже колен (голень). Эти части тела, где расположены двойные мышцы, у Водолеев имеют повышенную чувствительность, которая увеличивает сексуальное удовлетворение. Рекомендуется мягко растягивать эти мышцы, поддерживая ногу с разогнутым коленом, чтобы расслабиться. Давления различной интенсивности в областях голеней, а также массаж, который простирается до пятки Ахилла, применение эфирных масел и, прежде всего, мягкие, легкие поцелуи, являются неразрывно связанными элементами близости. Ласки можно практиковать где угодно, даже сидя на траве в парке или на пляже, потому что любовь выражается разными способами и не всегда должна завершаться сексуальным актом.



Рыбы

Зоны для ласк – стопы ног. Знак Рыб, управляемый Нептуном, является последним из трех водных знаков и, как таковой, очень чувствителен и интуитивен.  Часть тела, управляемая Рыбами, — это стопы. Плотная, неподходящая, не ортопедическая обувь вызывает у Рыб множество осложнений и серьезных проблем со здоровьем. Тем не менее, те самые стопы ног, хорошо обработанные, помассированные эротическим маслом, при оказании легкого давления на подошву стопы, являются прекрасными факторами сексуальной стимуляции. После того как они были надлежащим образом очищены и ухожены, каждая из стоп ласкается, помещая ноги на бедра того, кто выполняет массаж. Делаем их объектом наших ласк и поцелуев, подтверждая высокую степень близости.

Возврат к списку

Наши преимущества