Необычные сексуальные традиции разных стран

Необычные сексуальные традиции разных стран

В каждой стране имеются собственные традиции. И связаны они не только с праздниками, свадьбами, кулинарными блюдами и прочим, но и с сексом, который является одним из основных столпов взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

• Не так давно, в XIX веке, в Японии была традиция, которая называлась «Йобай». Благодаря ей любой мужчина имел право проникнуть без спроса в дом понравившейся ему девушки и, прокравшись к ней в постель, предложить заняться сексом. Если девушка давала согласие, то настырность мужчины вознаграждалась по заслугам. В противном случае, неудовлетворённый воздыхатель должен был покинуть женскую спальню несолоно хлебавши. При этом мужчина приходил в дом девушки абсолютно голым. Если на нём была хоть какая-то, пусть даже эротическая одежда, то его проникновение в чужие покои приравнивалось к попытке грабежа и изнасилования.

• На Тибете не пользовались особой популярностью девственницы. Здесь девушка могла получить предложение руки и сердца только в том случае, если уже успела побывать в койке у пары десятков мужчин.

• В Новой Гвинее есть племя Тробрианцев, заниматься сексом в котором начинают с раннего возраста. Девочки - с 6-8 лет, а мальчики - с 10-12. И это считается нормой. А вот вместе есть за одним столом до свадьбы почему-то запрещено.

• В мире огромное множество необычных фестивалей, но одним из самых уникальных считается Пон в Индонезии. Он празднуется семь раз в году. Все участники данного мероприятия отправляются на священную гору, расположенную на острове Ява, и всю ночь напролёт занимаются беспорядочным сексом с людьми, которых впервые видят в жизни. Они уверены, что удача улыбнётся только тем, кто на протяжении всех семи празднований умудрится переспать с одним и тем же человеком.

• Мужчины из бразильского племени Топинама ради того, чтобы покорить сердце женщины, голыми ходят в джунгли и вынуждают несчастных ядовитых змей кусать их за причинное место. В итоге из-за яда, попавшего в организм, возникала опухоль и снижалась чувствительность. После этого дамский угодник бежал к своей возлюбленной, чтобы та могла в полной мере насладиться длительным половым актом. Но вот беда - не каждый из экстремалов успевает добежать до дома своей подруги. Про фаллопротезы горе-любовники, видимо, не слыхали.

• Аборигены из племени Мардуджара, обитающего в Австралии, практикуют жуткий ритуал посвящения в мужчины. Десятилетнему мальчику сначала выбивают передний зуб, затем прокалывают нос, а после этого вывозят в безлюдное место и делают обрезания. Однако на этом издевательства не заканчиваются. Бедного ребёнка заставляют съесть отрезанный клочок плоти. И это ещё не всё! Кульминация обряда - разрезание члена с одной стороны и брызганье кровью в огонь.

• Не обошлось без сексуальных традиций и в просвещённой Европе. В XIX веке здесь было принято симулировать девственность. Тогда ещё не существовало пластических операций, и девушки вынуждены были искать иной способ доказать свою невинность мужьям. Например, засунуть во влагалище рыбий пузырь, наполненный кровью. А в Африке вообще до свадьбы, чтобы невеста ни с кем не успела согрешить, ей просто зашивали вагину.

• В глухих и вымирающих селениях Северной Камчатки до сих пор принято «подкладывать» жену хозяина дома в постель к гостю. При этом желательно, чтобы после соития женщина забеременела, что могло бы разбавить кровь местных жителей, большая часть которых является родственниками друг другу.

• В Заире лишить невесту девственности перед свадьбой имел право исключительно вождь племени. Таким образом он доказывал своему народу, что всё ещё достоин занимать место лидера. Если же он терпел неудачу, то это означало только одно - пришла пора отдать престол более молодому и активному.

• В племенах Океании согласиться выйти замуж могла только отчаянная и смелая до безрассудства девушка. Ведь перед тем, как стать законной женой, она должна была пройти через жуткий обряд. Перед тем, как оказаться в руках супруга, ей предстояло три дня провести в окружении его друзей, которые, лишив её для начала девственности каменным ножом, всё это время спали с ней по очереди.

• В Египте и ряде исламских стран до сих пор бытует традиция публичной дефлорации. Она заключается в том, что жених на глазах своих соседей лишал свою невесту девственности пальцем, обёрнутым белой тряпкой. Если она оказывалась после этого в крови, то девушка становилась замужней женщиной. Она должна была носить паранджу и снимать её только перед законным супругом.

• В Северной Колумбии, как и в большинстве стран мира, инцест являлся тяжким нарушением закона. Однако люди из племени кагаба нашли выход из данной ситуации. Они заставляли согрешивших вновь заняться сексом, а семя заворачивали в тряпочку и относили её местному жрецу. Тот проводил нехитрый ритуал искупления, и грех считался прощённым.

• Мужчины из племени батта, проживающего на Суматре, уверены, что чем больше побрякушек (ракушек, камней, косточек, бусинок и так далее) они навесят на свой половой орган, тем сильнее укрепят его твёрдость, а заодно и увеличат силу своего духа. Мы не против такой традиции, поэтому в нашем магазине – масса эротических аксессуаров, которые можно запросто навесить на любые места. Желаем приятных покупок!


Возврат к списку

Наши преимущества