9 простых правил секс-этикета

9 простых правил секс-этикета

Вряд ли кто-то скажет, что интимная жизнь — это пустяк, и к ней относиться можно легко и безразлично, а мнение и желание своего любимого человека можно не учитывать. А ведь это очень важно, знать и понимать то, что ему или ей нравится, придерживаться определенных правил и норм.

Очень жаль, что в книгах и учебниках не пишут о тех нужных и полезных правилах, которые существуют в интимной сфере жизни человека, ведь именно они должны поддержать в мужской половине их сексуальность и красоту, а в женской – привлекательность и божественное очарование.

Итак, какие же 9 негласных постулатов должны помнить и придерживаться люди в интимных взаимоотношениях:

1. Личная гигиена — это априори.

Полагаем, такие понятия, как чистота и чистоплотность обсуждать не стоит, так что учтите тот факт, что гигиена — это понятие априорное и самое важное! Ее поддержка не займет у вас много времени, а вот ее игнорирование — может повлечь за собой непоправимые последствия. Присмотрите в нашем магазине средства из каталога Уход и гигиена – полезное с приятным можно совместить с помощью косметики с феромонами.

2. Забота о безопасности.

При постоянных интимных отношениях между партнерами проблема безопасности секса является не настолько первоочередной, чем там, где отношения только зарождаются.

Как бы вы ни были влюблены в своего полового партнера, каким бы он или она ни казались очаровательными, честными и привлекательными, вы не можете быть уверенными на все 100% в безопасности интимных отношений с ним.

Также вы не можете быть полностью уверены и в чистоте своих прошлых отношений, рассчитывать на способы контрацепции не только нужно, это просто необходимо!

Не стоит во время прелюдий и ухаживаний стыдиться и забывать об этом важном моменте, особенно если учесть, что ваша половинка может даже не знать о скрытых перенесенных заболеваниях.

3. Интимный этикет и дресс-код.

Этот пункт больше относится к мужчинам, чем к женщинам, ведь во время прелюдий не хотелось бы выглядеть смешно, что в свою очередь, заметит партнерша, и это может не самым лучшим образом отразиться на дальнейших отношениях.

Но и девушкам не стоит забывать о том, что во время любовных игр и занятий сексом неплохо бы надеть что-то поярче и поинтереснее, чем костюм или футболку, особенно, если у вас наблюдается склонность надевать вещи своего молодого человека! Например, что вы скажете насчет полупрозрачного эротического пеньюара или халатика?

4. Доверие и честность.

Постель — это место для вас двоих. Не нужно сходу навязывать своему половому партнеру экзотические эротические фантазии, если не видите взаимного ответа. Однако не нужно стесняться объяснять, что вам нравится, а что нет. Разговаривайте, обсуждайте, показывайте – наверняка найдется общее, что вы с радостью совместно реализуете.

 

5. Внимание-внимание, телефон!

Интим потому и называется интимом, чтобы никто и никому не мешал.

Потрудитесь выключить телефон или хотя бы звук телефона. Звонок от любимой мамочки, подружки или коллеги по работе — не повод сразу же прекращать занятия любовью и отвлекаться на 5-10 минут от этого приятного процесса. Поставьте для собеседников автоответчик и сразу же перезвоните, как только будет возможность. Крайне редко бывают случаи, когда ваша телефонная доступность настолько важна, что от нее может зависеть чья-то жизнь.

6. Тактичность и чувственность.

Выбирайте выражения во время интимной близости. Да-да, неуместно сказанная фраза или неудачная шутка могут отравить прелестный вечер или даже ночь. Лучше заранее выяснить, какие разговоры нравятся вашей половинке, а какие будут нервировать и сбивать эротический настрой.

Проявляйте максимум тактичности и человечности, особенно в тех немногочисленных случаях, когда кто-то — вы или он — перенервничали и не в состоянии «собраться с мыслями». Немного слов одобрения – и вот, пожалуйста, вы снова счастливая игривая пара.

Независимо от того, насколько велик или мал ваш сексуальный опыт, не спешите делиться впечатлениями о бывших возлюбленных – вашей нынешней половинке это может не понравиться.

7. Не нарушайте романтичность момента.

Не бросайте взглядов на часы, это может порядком расстроить вашу вторую половинку.

Не следует говорить, что вы справились за 5 минут и идете заниматься своими делами. Возможно, у партнера были другие планы, и он крайне огорчится столь быстрому окончанию.

Занятие любовью и интимная сфера жизни человека — как физическая, так и эмоциональная составляющие — важны одинаково!

8. Не отвлекайтесь от процесса.

Громкие звуки, включенный телевизор, попытки отвечать на мессенджеры, а некоторые любовники даже умудряются читать почту на компьютере в процессе – мало ли отвлекающих моментов, мешающих страсти. Выключайте телевизор и другие электроприборы, отнимающие внимание, либо переключайте на музыкальный канал, где постоянно показывают клипы, поют песни, что не мешает занятиям любовью.

9. Домашний быт — в отставку.

После занятий сексом часто возникает желание поговорить, особенно у женского пола. Не стоит в подробностях обсуждать быт и прочие проблемы, после приятного ограничьтесь самым важным.

Вовсе не бытовые проблемы убивают эротику, а обыденность и неуместность. Каждому делу – свое время, в том числе и бытовым вопросам. И, кстати, о бытовых приборах. А почему бы не обсудить модели вибраторов – это одновременно и эротично, и технологично!

На первый взгляд, кажется, что такие нюансы слишком надуманны и малозаметны, но поверьте — они могут надолго отравить совместное счастье, а то и вовсе свести на нет.

Любите и будьте любимыми!


Возврат к списку

Наши преимущества