4 неудачных места для занятий сексом

4 неудачных места для занятий сексом

Необычные места для занятий любовью — довольно обширная и интересная тема. Приходилось ли вам когда-нибудь переживать свои интимные приключения где-то на краю обрыва или на надувном матраце посреди океана? Когда страсть набирает обороты, то, казалось бы, заниматься сексом возможно где угодно и когда угодно.

Некоторые пары таким экстремальным образом пытаются внести некую изюминку в отношения, которые погрязли в повседневной обыденности. Несмотря на то, что разнообразие и новый опыт в интимной жизни всегда приветствуются, не стоит забывать и о безопасности сексуального соития. В некоторых местах действительно необходимо быть бдительнее и поубавить страсть. Мы же со своей стороны скромно напоминаем, что украсить интимную жизнь вполне способны эротические костюмы или сексуальные игрушки.

Итак, развеиваем мифы о популярных местах для занятий сексом.

Секс на пляже

Это не только вкусный коктейль, а еще и один из способов запомнить свои любовные приключения на всю жизнь. Ведь не даром пляж является одним из наиболее желаемых мест для занятий любовью. Безусловно, секс на пляже очень романтичный, но еще и самый небезопасный из-за наличия большого количества песка.

Если вы всерьез задумались над интимной близостью на пляже, то готовьтесь к тому, что ненавистный песок окажется в самых неожиданных местах, в том числе самых интимных. Песок будет забиваться в рот, нос, другие части тела, в том числе «те самые», создавая эффект наждачной бумаги – и не поможет даже лубрикант. Таким образом, секс на песке вряд ли принесет желаемое удовольствие. Наоборот, он может испортить романтическое свидание. Кроме того, этот строительный материал имеет довольно богатую флору и фауну – приобретенные заболевания еще долго будут напоминать вам об этом «романтическом» вечере. Поэтому риск будет далеко не оправдан.

Секс на балконе

Казалось бы, что страшного может случиться на балконе? К сожалению, в истории зафиксировано очень много случаев, когда люди во время сексуальных игр падали с балкона. Прежде чем закидывать ноги на перила, подумайте, стоит ли оно того на самом деле? Старайтесь не выбирать со своим партнером слишком экстремальные позы, которые могут привести к падению. Помните, что чувство страсти не должно переполнять вас больше, чем чувство собственной безопасности.

Секс на сеновале

Какое место может быть романтичнее песчаного пляжа? Конечно же, сеновал! Особенно пикантной эта мысль кажется после просмотра кинофильмов с томными пейзанками, скрывающимися на сеновале с любимым от родительского гнева. Но вы уверены в том, что это наиболее подходящая локация для интима? Сено, как и песок, способно принести массу неудобств. Скорее всего, вы даже не сможете дойти до желаемого финала, потому как тело будет просто зудеть от неприятных уколов сухой травы. Она же – трава – будет забиваться в рот, нос и другие замечательные места. Однако сельские жители, судя по всему, к такому уже давно привыкли.

Секс в машине

Давно известно, что машина — это не только комфортабельное средство передвижения, а еще и одно из самых популярных мест для занятий сексом. К сожалению, интим в машине не так удобен, как кажется на первый взгляд. Во-первых, там элементарно тесно, включая даже серьезные внедорожники с огромными салонами. Некуда будет раскинуть ноги, руки и другие части тела. Во-вторых, существует большая вероятность получения нежелательных механических травм, нечаянно напоровшись на рычаг коробки передач, руль и прочие переключатели.

Растяжения и ушибы еще долго будут напоминать вам о внезапно разгоревшейся страсти. Помните также о том, что заниматься интимными играми во время движения машины категорически запрещено. Невинные шалости рискуют стать причиной автомобильных аварий.

На самом же деле, поддаваться плотскому спонтанному порыву можно и нужно. Однако при этом не стоит забывать о безопасности и комфорте. Иногда даже обычный секс, но в неподходящих для этого местах может привести к неприятным последствиям.

Желаем приятных впечатлений, ваш SweetSecrets.RU


Возврат к списку

Наши преимущества