Секс-игрушки: виброяйцо

Секс-игрушки: виброяйцо

Вибростимуляторы предназначены для возбуждения эрогенных зон. С недавних пор устройства играют большую роль в сексуальной жизни, позволяя самостоятельно получить наслаждение или разнообразить половой контакт обоим партнерам. Кроме того, прибор позволяет лучше познать собственное тело и раскрыть новые грани своей чувственности. Виброяйцо в этом смысле универсально. Использовать его можно как для традиционной стимуляции вагины, так и для стимуляции ануса, клитора или сосков.

Виброяйцо – это изделие вытянутой формы с гладкой или рельефной поверхностью, оснащенное петлей. Существуют аппараты, управляемые при помощи дистанционного пульта и модели со встроенным внутрь них моторчиком. Важным критерием выбора является скорость его пульсации и степень вибрации, от которых напрямую зависит удовольствие, которое вы сможете получить. Необходимо подобрать оптимальный вариант, который доставит вам максимум наслаждения. Компактные размеры вибростимулятора позволяют брать его с собой даже в путешествие, а бесшумная работа позволит использовать игрушку, не привлекая при этом лишнего внимания.

Стимуляция половых органов вызывает приток крови, благодаря чему ткани обеспечиваются необходимым кислородом. Польза подобного действия очевидна – отличная профилактика заболеваний мочеполовой сферы у женщин. При регулярном использовании виброяйца укрепляются влагалищные мышцы и восстанавливается их тонус. Это особенно важно для рожавших женщин, чьи мышцы ослаблены после родов.

Применение виброяйца не требует особых навыков. Прежде всего, тщательно вымойте его водой и смажьте интимной смазкой. Выбор лубриканта зависит от того, какую зону вы намерены стимулировать. Анальные упражнения необходимо производить со смазками вязкой и густой консистенции. Для этой цели существуют специальные анальные лубриканты. Вагинальную стимуляцию производят при помощи смазок на основе воды или силикона.

При использовании аппарата необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Так, при введении в вагину или в анальное отверстие следите, чтобы петля осталась снаружи прохода. Извлекать вибростимулятор следует медленно, максимально расслабив мышцы тела. В случае затрудненного извлечения изделия нельзя поддаваться панике и резко дергать за петлю. Примите комфортную позу, успокойтесь, расслабьтесь и плавно извлеките прибор. В любом случае, стимулируя влагалище или задний проход, придерживайте за петлю во избежание его «засасывания». Если вы имеете гинекологические или проктологические заболевания, то стимуляцию необходимо выполнять только после консультации с доктором.

Уход за прибором несложен. После применения промойте изделие в мыльной воде и высушите с помощью мягкой тряпочки. Хранить игрушку следует в темном сухом месте. Кипячение противопоказано, так как горячая вода может привести к повреждению поверхности изделия.




Возврат к списку

Наши преимущества