Ролевая игра «Няня»

Ролевая игра «Няня» Почти все мальчики мечтали когда-либо увидеть женщину голой. В большинстве случаев такая фантазия направлена на конкретную тётеньку — няню. Так помоги своему любимому осуществить его детскую мечту, пусть он увидит и даже потрогает все «прелести» своей няни. Надень сексуальное бельё, чулки с поясом, а поверх всего этого пусть будет строгое платье и чепчик на голове. Для большей достоверности образа можно нацепить очки. Твой «воспитанник» должен быть одет в нелепые штанишки и кофту, волосы на голове небрежно всклокочены. Итак, ролевая игра началась...

В то время, как твой подопечный будет сидеть за столом (читать, например, или играть в компьютерную игру), ты заходишь в комнату и начинаешь его ругать. За что? Придумай что-нибудь, это не сложно: уроки не сделал, вещи по комнате разбросал, напакостил что-нибудь. Главное — войти в образ и вжиться в роль! Бессовестный мальчишка сразу же начнёт просить у тебя прощения, но ты строга и непреклонна! И тут он начинает обнимать твои колени. Ручонки маленького негодника оказываются под твоим платьем и начинают робко стягивать с тебя трусики. Дальше вы можете выбрать один из сценариев.

1. Продолжай играть роль жестокой и неприступной няни. Накажи «малыша» за его дерзость по всей строгости: зажми его голову между ног и начни шлёпать, не снимая штанов. Мальчишка будет при этом молить о пощаде, но свою вину искупит лишь тогда, когда до него дойдёт, что для искупления он должен приласкать свою няню между ног. Чтобы войти в роль, ему необходимо начинать всё делать неумело, а ты — няня — должна подбадривать своего воспитанника и подталкивать на верный путь к куннилингусу.

2. Второй сценарий заключается в том, чтобы ты изобразила скромную няню, которая сбита с толку таким наглым и похотливым поведением воспитанника. Шепчи ему о том, чтобы он немедленно прекратил или будет наказан, но он не должен останавливаться! Наоборот, он будет ещё напористее. Пусть сорвёт с тебя платье, начнёт целовать шею, залезет рукой в лифчик, мнёт и облизывает твою грудь. В процессе ты уже становишься более податливой, а вместо перечисления наказаний из твоих губ начинают вырываться сладкие стоны.

Есть ещё один вариант игры. Войди в роль развратной девки, которая только и ждёт таких действий от малолетнего пакостника. В этом случае уже ты принуждаешь его к скорейшему вступлению в интимную связь. Схвати его и брось на кровать, стяни с него штанишки с трусишками и сделай умопомрачительный минет! После этого оседлай мальчугана и покажи ему, кто тут главный! 

Нафантазировать можно всякого. Попробуйте придумать свою версию игры. А если на ум ничего не приходит, выберите вариант из предложенных или опробуйте их все. Для этих целей в нашем магазине можно подобрать эротический костюм учительницы или горничной. Если вам по вкусу ролевая игра, вам захочется снова к ней вернуться, и тогда фантазия сама начнёт работать.

Ваш шалунишка, Sweetsecrets.RU

Возврат к списку

Наши преимущества