8 моментов, которые нужно знать об анальном сексе

8 моментов, которые нужно знать об анальном сексе Мы все о нем знаем, но как им заниматься достоверных сведений нередко не хватает, особенно по сравнению с советами о привычном вагинальном сексе или оральном. Давайте обсудим некоторые моменты.

1. Прежде всего, анальный секс может нравиться всем. Он определенно для людей всех ориентаций

Люди ошибочно предполагают, что анальный секс – это странно и неправильно. Но это совсем не так. С ним можно экспериментировать и получать удовольствие. Так что определенно не стесняйтесь своих желаний. В этой части прямой кишки действительно очень мало фекалий, а сам акт очень похож на вагинальный. Просто делайте все правильно.

2. Планируйте заранее и помните о взаимном согласии.

Это неудобная тема, потому что многие люди зачастую начинают экспериментировать в состоянии опьянения или незапланированно, когда «он» случайно входит туда. Готовьтесь к этому заранее, обговаривайте и думайте, насколько это комфортно для вас двоих. 

3. Лубрикант – ваш лучший друг.

У ануса нет собственного смазочного материала, как у влагалища. Держите под рукой лубрикант, чтобы проникновение было максимально безболезненным. Попробуйте смазку на основе силикона или на водной основе, которая не высохнет на вас слишком быстро. И держитесь подальше от масляных смазок, если вы пользуетесь презервативами, так как это может привести к разрушению латекса и полному разочарованию от контакта.

4. Независимо от ситуации вы, вероятно, захотите использовать презерватив.

И это похвально. Даже если вы и ваш партнер моногамны и недавно прошли медицинское обследование, презерватив точно не повредит. Прежде всего, он снизит перенос бактерий из влагалища в анус и наоборот, плюс уменьшит риск получения ЗППП, а также избавит от проблем с предстательной железой у мужчин из-за бактерий, которые могут попасть в уретру.

5. Начните с прелюдии перед проникновением.

Прелюдия важна и перед вагинальным сексом, не говоря уже об анальном. Стимулируйте внешнюю сторону прямой кишки, и чем дольше вы сможете заниматься анальной стимуляцией, тем больше удовольствия вы получите. Кстати, вы можете задействовать вибратор, делая им медленные круги вокруг ануса, как будто вы гладите шею.

6. Начните с позиций, которые сделают анальное проникновение легче и удобнее.

Начинать стоит с позиции, когда партнер лежит лицом вниз, но не опираясь на руки. Считайте, что это догги-стайл без ручного упора – так будет легче контролировать темп движения и глубину проникновения. Если же вы приняли решение заняться анальным сексом на спине, тогда приподнимите бедра с помощью удобной подушки.

7. Использование секс-игрушек.

Игрушки делают анальную игру намного проще и интереснее. Они дают вам возможность для маневренности и получения дополнительного опыта. Начинать лучше с игрушки, сделанной из легко очищаемого материала, например, силикон, без каких-либо грубых краев или шероховатостей. И снова – экспериментируйте!

8. Входите медленно, чтобы избежать травм.

Кожа очень чувствительна в этом месте, поэтому очень важно входить медленно, чтобы в итоге не было травм и печального опыта. Вокруг ануса достаточно много нервных окончаний, и это обязательно нужно иметь в виду. Будьте аккуратны в первый раз и действуйте нежно. Вы можете даже начать с пальца, а потом потихоньку работать членом, но проникать не глубоко и постепенно. Не торопитесь. Делайте это шаг за шагом, чтобы оба партнера были довольны результатом.

Удачных экспериментов, Sweetsecrets.RU

Возврат к списку

Наши преимущества