Выбираем вибратор и вибростимулятор

Выбираем вибратор и вибростимулятор Вибростимулятором называют прибор с функцией вибрации, предназначенный для стимулирования эрогенных зон. Универсальность вибраторов заключается в том, что с их помощью можно стимулировать зоны не только женского тела, но и мужского. Размер, форма и поверхность вибратора может быть различной: благодаря такому разнообразию каждый человек сможет купить вибратор, который идеально ему подойдет и доставит максимум удовольствия. Давайте рассмотрим основные типы вибростимуляторов.

Одним из критериев, по которому производят классификацию вибраторов, является их размер. Так, выделяют короткие вибростимуляторы длиной всего 10-12 см, а также средние и длинные модели длиной соответственно 12-20 см и 20-25 см. Существуют также гигантские вибростимуляторы, длина которых составляет более 30 см.

Различаются вибростимуляторы и по материалам, из которых их изготавливают. Самый доступный по цене вариант - пластиковые вибраторы. Они неэластичны и не сохраняют тепло при контакте с кожей человека, поэтому мало чем напоминают реальные человеческие органы.

Латексные, силиконовые или гелевые вибростимуляторы достаточно приятны на ощупь и напоминают человеческое тело. Они также отличаются эластичностью и сохраняют тепло. Недостатком таких моделей является необходимость особенного ухода.

Резиновые вибростимуляторы отличаются мягкостью и эластичностью, они так же, как и предыдущие модели, напоминают человеческие органы. Недостаток резиновых вибраторов - резкий неприятный запах.

Приборы нового поколения выполняются из киберкожи, а также из киберсиликона. Благодаря пористой структуре подобных материалов выполненные из них вибраторы максимально точно повторяют половой член.

Поверхность устройств может быть гладкой или рельефной. Всевозможные бугорки, пупырышки или усики позволяют получить максимум удовольствия при стимуляции эрогенной области.

По зоне воздействия вибростимуляторы также различаются на несколько видов. Классические модели вибраторов - самый простой вариант, выполненный в виде эрегированного фаллоса. Такой вибратор оснащен вибромоторчиком, расположенным у основания «члена». С помощью классического вибратора можно производить интенсивную стимуляцию вагины, сосков или других эрогенных зон.

Разновидностью классического вибратора является вибратор для клитора, снабженный специальным отростком, позволяющим стимулировать женский клитор.

Еще одна вариация классического вибратора имеет загнутый конец, позволяющий стимулировать волшебную точку G.

Вибраторы двойного действия позволяют производить стимуляцию нескольких зон одновременно, так как являются комбинацией классического стимулятора с анальной или клиторальной моделью.

Анальные вибраторы от предыдущих моделей отличаются меньшими размерами и конусообразной формой, позволяющей части изделия во время стимуляции оставаться снаружи ануса. Модели анальных вибраторов с загнутым кончиком используются также для стимуляции простаты.

Использовать вибраторы необходимо со смазкой. Для латексных моделей жировые лубриканты не подходят, а силиконовыевибраторы не используют со смазкой на основе силикона.

Выбор подходящей модели вибратора и его правильное использование гарантируют вам максимум комфорта и незабываемые приятные ощущения.

Возврат к списку

Наши преимущества